Идеальных нет в природе...

Татьяна Заборникова
   Идеальная жена-коль муж хорош
   А плох окажется,ну что ж
   Терпит выходки,побои
   Сердце разрывается от боли
   Коль он хороший-нет обиды
   Подруги и друзья забыты
   Для него-мгновенья,красота
   Приятны ей забота,суета
   На первом месте бАры и друзья-
   Всю жизнь с таким прожить нельзя
   Не заметит,не оценит
   Та,от отчаянья, его заменит
   Идеального станет искать
   Возвращаясь опять и опять
   Терпелива,простодУшна-
   Жизни другой заслужена
   Ей хотелось идеальной быть
   Создать семью,ценить,любить
   Красивой быть не унывать
   По ночам спокойно спать
      Идеальная жена и муж такой же
      Явленье редкостное всё же
      Плюсы-минусы или наоборот
      Закон притяженья в природе живёт