бсл 70. Две стихии, сплетаясь в одно...

Елена Зернова
Две стихии, сплетаясь в одно,
Необъятную думу творят.
Я смотрю в голубое окно,
Где рассветные звёзды горят,
 
Где горят золотые огни
Отошедших в иное сердец,
Где былого закатной тени'
Никогда не настанет конец.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)