Между нами звёздный

Санави
Между нами звёздный
Океан... Замерз ты...
Берегов не видно,
Больно и обидно.
Что ж ты бросил сушу?
Заморозил душу?
Ненависть, гордыня
Гложут сердце ныне.
Выхожу на взморье,
Веря в то, что вскоре
Птицей обернешься
И ко мне вернешься
С солнечным рассветом
Жить на свете этом.