смотри, звезда

Наталья Ив
Смотри, звезда летит,
Я загадал желанье,
Под сенью слив, цветущих  в феврале.
Ты не пришла сегодня на свидание,
Но буду ждать и думать о тебе.
Как лёгок бег и платье как струится,
Когда едва,касаясь снов,мелькаешь
И поёшь.
Я буду
Буду
Буду злиться,
От нетерпения,
В постылый ожиданием,
Летний дождь.