А может...

Наталия Туз
А, может, с чистого листа?
Чистой воды и выше ели?
Быть может, нам простит весна
Те Crazy дни в чужой постели?
И смоет их поток ручья,
И унесёт реке навстречу.
Как жаль, что Я теперь ничья.
Не позвонишь... Я не отвечу...