я так боюсь умереть

Роман Поспелов
Странно, я так боюсь умереть,
И страх ни от боли, конвульсий и мук,
Мне страшно, что ты не сможешь терпеть,
В полночной тиши одиночества звук.
Мне страшно тебя здесь оставить одну,
Боюсь за любовь без взаимного рядом,
Она разжигает то чувство в крови,
Которое смерти подобное взглядом.
Мне страшно, тебя начнут обижать,
Все те, кто боялся в преграде меня,
Они заставят тебя убежать,
Но вскоре загонят и в угол тебя.
Боюсь ты наивно доверишься змею,
Он сладко жалеет, по первости вверен,
Но кроме страстей он несет и насилие,
И все вымещает на том кто бессилен.
Поэтому мне, так хочется жить,
Так хочется верить тебе дорогая,
Так хочется старость вместе прожить,
И вместе достигнуть небесного рая.

Roman Pospel 16/04/2016