Накипело!

Алексей Хомяков
Вот нет сейчас нормальной бабы,
Вон эта курит, вон та вот пьет.
Ни то и не другое кабы,
Но третья вовсе не дает!

Четвертая всю ночь гуляет,
А пятая со всеми спит.
Шестая нихрена не знает,
Седьмая же всегда ворчит.

Как же достали эти бабы,
Их видеть больше не хочу!
Из них не выбирать мне дабы,
Пойду я лучше подрочу.