Твои глаза

Кондински Мария
Твои глаза, как два зеркальных сердца
Любуясь ими, я отражаюсь в них,
В твоих глазах искринки мне смеются
И разум потеряв, я утопаю в них.

Твои глаза, как зеркало души
В них доброту увидела, и ласку
Твои глаза сказали мне: люби!
И я влюбилась, скинув маску!

Ведь нет на свете жизни без любви!