Поздравляю!

Тамара Черкащенко
Розы,лилии и сирень,
Дарят тебе в этот день.
Я же ромашек букет подарю,
И по глазам ты поймешь как люблю.

Ну а потом мы уедем туда,
Где не найдут нас ни кто,ни когда.
Только лишь я,только лишь ты...
И два сокровища,нашей мечты.

Дети смеясь собирают цветы,
Счастье в душе и нет суеты.
В сердце любовь и мир сохраним,
Богом пусть будет дом наш храним!