***

Елена Логунова 2
А что в принципе здесь такого
В темноте как всегда погибать
Подвести нужно скоро итоги
Когда будет возможность сбежать...
Меня часто преследует чувство
Что давно не жива уже я
На асфальте я мелом рисую
Будто в детство опять уходя..
Ясно помню что был понедельник
Как обычно стояла жара
Я бежала, забыла мобильник
А потом будто шла не спеша
В этом месте прошли уже годы
И ведь рядом совсем никого
Я не помню холодной погоды
Я не помню совсем ничего...