Твоя птица счастья

Украденные Мысли
Голову вверх запрокинуть -
К небу душой стать ближе:
Пусть молодость спрячет иней,
И почва подошвы лижет...

Там, точкой на небосклоне -
До дрожи веруешь в чудо...
Сколько набито оскомин
Да копий сломано грудью?..

Достало биться в потоке,
Врезаться жизнью на рифы...
*************************
Что же так плохо, так плохо?
Ты над собой видишь грифа...