В примаках

Геннадий Севрюков

Локоны пряных волос.
В бездну влекущие губы.
Властно томили. Стряслось,
Это, под крышею Любы.

Люба – жены моей мать.
Зятем являюсь маманьке.
Трудно сие понимать –
С тещею тешимся в баньке…