Идеальный мужчина

Еленае
Сегодня рисовали идеального мужчину.
Нарисовала я тебя.
Сама я глину замесила из мужества,
Ответственности, добра.
Еще добавила в нее любовь.
Мужчина идеальный умеет ведь любит...
Ах да, и сила там была -
Она тебе нужна для жизни, для добра.
Вдохнула жизнь в скульптуру я.
Глаза свои ты приоткрыл...
Ах да, тебя я назвала...
Да-да, твоим, любимым именем моим.
На ушко я дала тебе совет
Любить меня...
Ведь главное - любовь!
Сегодня рисовала идеального мужчину,
Как хорошо, что есть ты у меня!

16 апреля 2016
http://www.stihi.ru/avtor/elenavibirai
#ЕленаЕ #стихи #идеальныймужчина #курсмолчания #продолженныйкурс #медитация #йога #искусствожизни #шришриравишанкар