Big Акро about love

Бигден
Акростих - 1). осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение), сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения; 2). литературная форма: стихотворение, в котором некоторые (как правило, первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).



К - амину нашей страсти не погаснуть не на миг ,
А - тмосферу наших чувств хорошо описывает мой в М стар ник .
Т - итаническим плитам раздора не сломить нашу страсть ,
"Я - тебя люблю" - эти слова буду вечно повторять .
С - умерки не должны собираться над нашим с тобой домом ,
А - нонс нашей любви был и будет продолжатся громким звоном .
М - оя лавровая ветвь измеряется в глубине наших чувств ,
А - приори представляя тебя у меня учащённый пульс .
Я - сновидением не обладая предсказываю век счастья ,
Л - учших карт на руке не имея попадаю в масть я .
Ю - го - Западный фронт не сулит непогоды ,
Б - ьюсь не за респект , а за тебя как умалишённый .
И - долы , что внутри согласны с моим решением ,
М - аниакальное пристрастие к тебе не является не для кого откровением .
А - ктёрскую игру давай оставим подальше за ширмой ,
Я - вная ссора опять побеждена агитацией мирной .
Л - авирование между любовью и ссорой не должно быть долгим ,
У - равнение нашей формулы любви остаётся прочным .
Ч - естности и безграничной любви нашим чувствам не занимать ,
Ш - икарным букетом Лилий и Гербер буду каждый день радовать .
А - рфы Рима играют лишь для нас свои мелодичные аккорды ,
Я - рлык самой яркой пары пронесём сквозь годы .
Д - инамичности нашего эпика был бы поражён сам Гамлет ,
Е - стественная система притяжения только душу травит .
В - атиканский совет над нами не властен ,
У - веренность в наших чувствах такая же как , что Китайская валюта - Юани .
Ш - анс дарованный нам свыше будет безрассудно расходовать впустую ,
К - аким бы не было наше будущее я всё равно рискую .
А - мфитеатр и другие чудеса романтичной архитектуры крутятся в голове ,
В - этой битве чувств я опять проиграл самому себе .
О - владеть твоим сердцем непростая задача , но море по колено , а она по зубам ,
В - сё таки в любви у меня давно чёрный Дан .
С - кованности нет , напряжения тоже , только любовь .
Е - сли всё пойдёт по нашему плану увидим вечное слияние твоих и моих полюсов .
Л - юминесцентное поле любви прочнее любого металла ,
Е - хидное небо дало мне в аренду крылья Дедала .
Н - а этом Ноевом Ковчеге у нас с тобой бронь ,
Н - адо перестать причинять бесчеловечную боль .
О - чевидность в том , что нам не выстоять друг без друга ,
Й - ога поможет в наши отношения не впускать вьюгу .