Вале М

Кемби
Вале М.
Независимость во взгляде,
Неустроенность в быту.
Кто-то с нею рядом сядет
Говорить начистоту.

Но напрасно и нелепо –
Убедить не суждено:
Ей слова, что детский лепет,
Непонятно и смешно.

09.02.73