Скажи ка ночь

Алек Хорошеньких Вдов
Давай, с тобою, ночь поговорим,
Давай, с тобою,вместе,посидим,
У огонька души,вместо костра,
Погреемся, чтоб зябкость,вся,
прошла.

Давай, с тобой,поговорим о теплоте,
Которая бывает в, той, звезде,
Которая,у каждого, в ночи,
Рождает свет, свой, словно от свечи.

И,оно,греет,то,тепло всегда,
Когда приходят,ночью,холода,
Даже и летом,даже,где костры,
Горят на небе,из любви звезды.

Давай,с тобою,ночь поговорим,
Что, в мире этом,мы,с тобой творим,
Чтоб лучше,нам,жилось,с тобой,
вдвоём,
Даже,когда Луна с другими,вся, в
своём.

Поговорим,давай,с тобою,ночь,
Как,в этом мире,холод превозмочь,
Который охлаждает,в всех,любовь,
Она горит и выживает вновь.

И возрожденная любовь горит,
Другим, уж, светом и опять летит,
Ища,своё,в мечтах,даже, где ночь,
Скажи ка ночь,а как, ей, в том помочь.

Чтобы она нашла,своё,быстрей,
И осветила,все,сердца скорей,
Которые любить будут в ночи,
Друг друга,как звезды одной свечи.