В танце пламени свечей

Санави
В танце пламени свечей,
В отблесках огня на стенах
Вся романтика ночей!
Страсть, бушующая в венах,
Нас захватывает в плен,
Дразнит негой в звёздных далях,
Может, жаждой перемен,
Может,тайнами в вуалях.
Ваза с фруктами, вино,
Недопитое в бокалах,
И желание одно -
Пусть рассвет в нарядах алых
Станет вехой и судьбой,
Неизведанной доселе.
Главное, что ты со мной
В светлой нежности Апреля.

15.04.16