Жить для себя...

Кристи Кристиника
Больше ничего не радует,
Жизнь проставила свои точки над "И".
Они мне не понравились,
Я решаю их изменить.

Жить не хочется, но надо,
Чтобы других по-бесить.
Ведь нельзя так сразу сдаться,
Чтобы врагов не убить.

Мысленно давно я в гробу,
Для остальных улыбаюсь я.
Когда на душе дыра,
Должна жить же для себя ...