А у нашего, у Димы

Наталья Зеркальная
А у нашего,у Димы ,
Есть кораблик - Бригантина.
Целый день он нас катал...
А под вечер так устал.
Все довольны капитаном,
Так красив он у штурвала.
Добр и вежлив мальчуган,
Настоящий капитан.