Зачем?

Люмен Александр
Припев 1:

Всё хорошо, скажу, наверно.
А может, сам себе я лгу.
И может где-то, непременно.
Тебя я встречу иль найду.
Всё хорошо, но я устал.
И как смериться? Я не знаю.
Тебя однажды потерял,
Сейчас лишь локти я кусаю.
Всё хорошо, а может нет?
Я становлюсь совсем не тем.
Ты подарила сердцу свет!
Ответь пожалуйста, зачем?

Припев:

Зачем, зачем ты есть?
Зачем ты здесь? На белом свете.
Зачем, зачем ты есть?
Зачем являешься в рассвете?
Зачем, зачем ты здесь?
Зачем стучишься в мои двери?
Зачем, зачем ответь?
Ведь больше впредь, тебе не верю.
Я.

Куплет 2:

Всё хорошо, а разве так бывает?
И разве может так сложиться?
Кто-то уходит, а кто-то покидает.
Тебе же остаётся только лишь смериться.
Всё хорошо, скажу, как будь-то.
И может вскоре так и будет.
Но только сердце, твоего поступка,
Наверно, в жизни не забудет.
Всё хорошо, а может вправду?
И не нужно ты мне совсем?
Но только вот, съедает правда,
Всё душу с телом, но зачем?

Припев:

Зачем, зачем ты есть?
Зачем ты здесь? На белом свете.
Зачем, зачем ты есть?
Зачем являешься в рассвете?
Зачем, зачем ты здесь?
Зачем стучишься в мои двери?
Зачем, зачем ответь?
Ведь больше впредь, тебе не верю.
Я.