***

Марина Беркутова
Мы живем жизнь так, словно впереди,
Еще сотни дней, еще сотни лиц.
Можно заново, если не твое.
Можно запросто душу под ружье,

Можно сказками, можно, притворясь,
Ложной ласкою, жить полушутя,
Без сомнения, без попытки быть
Больше среднего, без попытки жить.

16.04.2016