Если бы ты знал...

Анна Селина 2
Мне очень нужен ты сейчас ,
Вчера, сегодня, и через час.
Сердце, увы, забыть не может.
Кричу навзрыд, кричу до дрожи!
Ведь эти чувства не обман.
Ах, если бы ты только знал...

В толпе метро ищу тебя,
Но понимаю- это зря.
Уже и город не спасает,
Он по тебе со мной скучает.
Сегодня ветер, так стонал!
Да, если бы ты только знал...

Давай, скажи, что есть другая,
Что не такая я, плохая.
Вонзай мне в душу острый нож!
Попробуй, чувства уничтож!
И это будет наш финал.
Ах....если бы ты только знал...