Земная жизнь не остановится

Владимир Патракеев
ЗЕМНАЯ жизнь не остановится.
Чтобы  с тобою не случилось.
Она хуже не становится.
В ней ничего не изменилось...
     Каждый в  мире затерялся.
     В широком круге людей.
     Средь них он выделялся.
     Умом и глупостью идей...
Мы в мире мелкая соринка.
В общей массе разных тел.
Сгораем словно лучинка.
Оставив пепел мыслей, дел...
     Мысль заполняет биополе.
     Плоды кому-то достаются.
     Мысли плавают на воле.
     Пока с чужими не сольются...
Останутся после тебя.
Мысли, чувства и дела.
Оставим всё после себя.
Не зря  природа жизнь дала...
     Дама в чёрном поджидает.
     Чтоб проводить в последний путь.
     Пусть душа  не покидает.
     Её нельзя назад вернуть...