Остановись...

Лина Корочка
(не очень правильный сонет)

Остановись на неоконченном пути...
Закрой глаза. почувствуй кожей ветер.
Услышь вопрос, который не ответил,
Забудь, откуда начал ты идти....

Почувствуй: дважды это не найти:         
Ни колыхание ромашкового поля,
Ни сердца стук,  который поневоле
Напомнил вновь услышанный мотив.

Назад нам не придется повернуть.
Все, что случиться бы должно - случилось.
Осталось ждать, чтоб вновь не повторилось
То, что в тебе  рождает только грусть.

И вот тогда внезапное свеченье
Спасет тебя от мрака отреченья.