Не умирают ангелы, не умирают...

София Емец
Не умирают ангелы, не умирают...
Они по-прежнему для нас, людей, живут!
Всё также по земле тихонечко гуляют,
Родных, любимых, близких крепко берегут.

Не умирают ангелы - нас охраняют...
И согревают светом и теплом всегда!
В минуту трудную и страшную спасают,
Подставив спины и расправив два крыла.

Не умирают ангелы - оберегают...
И нам велят, чтоб жили мы с душой, сполна!
Ведь после этой жизни там нас воскрешают...
Чтоб здесь отжившая душа там ожила.

© Автор: София Емец;
26.02.16 ( 12:18 )
https://vk.com/club99555418