вновьвзгляд

Игорь Брукнер
Глаза,синтетической нитью зашитые.
Нить эта – вымысел наш,что мы выдаем
За жизнь – единственную возможную.
Немая и мертвая нить.
Хоть больно – режу по швам
Чтобы увидеть жизнь мира
Что кровью течет по тонким сосудам его.
Вижу картину его, кровью моею написанную,
После которой можно ни слова не говорить…