Земля центр пересечения миров

Владимир Патракеев
ЗЕМЛЯ центр пересечения миров.
Их энергия стремится к ней.
Земля небесное хранилище даров.
Аккумулятор мировых идей...
     Сила притяжения земли.
     Собирает информацию с небес.
     Чтоб в головах идеи зрели.
     Несут их  ангел или бес...
С рожденья каждый получил.
Всего от мира понемногу.
Сам так много излучил.
Пополнив млечную дорогу...
     Верю в то, что люди могут.
     В мир себя живой вернуть.
     Своими мыслями помогут.
     Кому-то душу всколыхнуть...
Людей много настоящих.
Жизнь, что могут осознать.
Много душ добро дарящих.
Всё никто не может знать...
     Успеха люди не прощают.
     Злоба, зависть им разум затмит.
     Дела других не восхищают.
     Каждый умным себя мнит...