Мы им покажем!

Карман Владимир Георгиевич
А.Ванюковъ:

 Велик могучий русский, как гора,
 вовек не совладают с нами
 ни пОляк, ни француз, ни немчура -
 мы обойдемся пятермю словами.
 

Отклик:

А не поймут - у них бывает бзик-
Тогда открыто: не тая, не пряча,-
Мы им покажем русский наш язык,
И фигу офигенную в придачу!