Любовь погрозила пальчиком

Юлия Василенко 3
Стал я седым уже мальчиком
И божьим одуванчиком,
Любовь погрозила пальчиком,
Наградила диванчиком.

Сижу вот теперь смотрю кино,
Дождь стучит в моё окно
И не нужны больше девочки,
Лишь тапочки, таблеточки.