Что для нас Христово Воскресенье

Алевтина Степановна Усенко
А  Христос - ведь  это  вера, бесконечная  любовь !
Обращалась за  участьем  и  тебя  тревожу  вновь.
Ты  заботой   отвечаешь  на  молитвы  мне  везде,
И  шепчу  тогда  я  тихо:"Боже  мой ! Хвала  тебе !"               

Пост  Великий  всем  даётся  лишь  весеннею  порой,
Чтобы  снова  поработать  мы  сумели  над  собой,
Чтобы  тело, дух и  гордость нам пришлось  смирить  в  тиши,
Ради  славного  спасенья  заблудившейся    души.

И  Святое  воскресенье  - это   радость  и  покой,
И  чудесное  мгновенье, вновь  испытанное  мной.
Не  скрываю  восхищенья  и  минуты  те  ловлю,
Душ  высоких  отраженье - наш  Господь !  Тебя  люблю !_

_______ : http://www.stihi.ru/2016/04/16/9048             3. 05  2016 год
     ____ Автор – ____Алевтина Степановна Усен