Погружаюсь в свой мир...

Надежда Дорогина
Надоели витрины.
От рекламы — штормит!
Что ж, так просто и сгинуть,
Где не входишь в СВОЙ мир,

Где в отсутствие света
Кто—то правит тобой.
Мнe не надо все это!
Мне дороже — любовь!

Магазины, кафешки
И кино — все не те!
Фишки, скидки... Поддержки
Там не встретишь нигде.

Эсэмэс — разрывают
Списком новых реклам.
Я сегодня — другая.
Я доверюсь стихам.

Я по ним заскучала!
Заодно — по тебе!
Сколько — недописала!
Тут сюжетов — разбег!

Эсэмэс удивляют
Списком новых реклам!
Я их вновь удаляю.
Для чего мне тот хлам?

Но мобилка — при деле
(Раньше было перо!).
Чтоб стихи долетели,
И тепло, и добро!

И еще открываю
Мир прекрасный — с тобой!
В каждой строчке играет
Музыка и любовь!