Душа -животрепещущая сила!

Халида Шариф
Душа -животрепещущая сила.
Она энергией питает тело нам.
Она бессменна от начала до конца
Дана нам в жизни, душа это компьютер,
Все действия записывает в нас.

С ней спорить не с руки, она мудрее тела.
Кто это понял, тот в гармонии с душой живёт.
И возраста нет у души, есть только зрелость.
А зрелость это опыт, мудрость,
И бег времени в бескрайние миры.