Пластмассовый кофе в бумажном стакане...

Петр Буян
Пластмассовый кофе в бумажном стакане
Исполнит любое желание Тани -
Из люда простого явилась принцесса...
Потом разберут результаты эксцесса.

16 апреля 2016