Весна в Багратионовске

Людмила Славнова
    Как всё цветёт и будоражит душу.
    Какая благодать вокруг стоит!
    В цветущий сад наш город превратился.
    И до чего прекрасен его вид!
    Каких здесь только красок не увидишь!
    И их весна рукой  своей творит.
    На небе - нежно - голубые краски,
    А на земле - зелёный колорит.
    И ,как невесты, в белоснежных платьях
    деревья украшают город наш.
    Цветы на клумбах ярко дополняют
    весенний сказочный, чарующий пейзаж.
    Вот жёлтые и гордые нарциссы.
    Как трогательно - нежен их наряд!
    А рядом - ярко - красные тюльпаны
    на солнце ослепительно горят.
    Любимый город! Мой Багратионовск,
    как разукрасила тебя весна!
    Иду по улицам и наслаждаюсь.
    Как хорошо! Какая красота!