Дождик шел куда-то

Ирина Молочкова
Дождик шел куда-то
По лесной дорожке.
Мокро, полосато
Прошуршал обложкой.

Распечатал лужи,
Грязь жевал обочин.
Сильно занедужил.
Прямо очень-очень!

Слег к утру в канавы.
Солнце подогрело
И, смеясь лукаво,
Испарило тело.

     22.00   16.04.2016