Не хранили

Золотухина Анастасия
Всё то что было, не хранили.
Минули дни. Прошли года.
Ведь мы тогда других любили
И думали, что навсегда.

Но жизнь коварнейшая штука,
Вдруг зашла за поворот.
Кто знал, что враг нам станет другом,
А друг другую партию найдёт?

16.04.16