Люблю твою влюблённость...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Весна. Тепло. Влюблённость…»
                http://www.stihi.ru/2016/04/16/4156



Люблю твою влюблённость.
Она – мечты кристалл,
Ты позабыл про скромность,
Активнее ты стал.

Веди себя нескромно,
Прошу тебя, веди!
Будь очень непреклонным
На избранном пути!

Дари своё вниманье
И говори «Люблю!»,
И все твои признанья
Я в сердце сохраню!

Как океан безбрежной
И искренней любви
Такой подарок нежный –
И розы, и стихи.

А я всегда отвечу
Улыбкою в судьбе.
И ты поймёшь при встрече,
Что чувствую к тебе…