Крылья

Виктория Стоматова
Нужно где- то взять крылья,
Чтоб идти
И пути
Полагать по краю,
Откуда жизнь видна.
Чтоб  не глядеть со дна,
Как другой летает,
Нужно где- то взять крылья
И научиться падать.
               
                2016