Игра без правил

Светлана Самедова
                Что наша жизнь игра
                Давно изрёк
                Шекспир.
                Сначала игры детские,
                В войнушку.
                Затем в войну играет
                Взрослый мир.
                Ракеты,танки
                Их игрушки.
                Азарт в крови у нас
                У всех.
                Наш организм игрой
                Отравлен.
                Но не бери на душу
                Грех.
                И не веди игру
                Без правил.