Реальные фантазии

Егор Рыбаков
Сердце бьется разрываясь,
Все внутри кипит и полыхает,
И к тебе тянусь я, наслаждаясь,
Исполнение моё во сне бывает.

В среду, я проснулся с ощущеньем,
Что звонила ночью без конца,
Наслаждался странным опьяненьем,
Пить готов я вечно с твоего лица.

А в субботу выбирали мы квартиру,
Ты любила нежно, обнимала крепко,
Понял, что во сне я лицезрел картину,
Такие чудеса со мной бывают редко.

В выходные ночью снова я позвал,
Но молчала долго и ушла ты прочь,
Всю неделю милого звонка я ждал,
Тихо дождь о тебе шептал всю ночь.