***

Алексей Ряховских
Ты не верь, что я забыть успею

Липкий запах стройных тополей.

Ты не верь, что сердце огрубеет,

От разлуки станет лишь нежней.



Ты не верь, что я с другою где-то

Разделил крылатую весну

Ты не верь, что песни все пропеты,

Я не спел тебе еще свою.


Ну а если скажут, что устал я,

Что упал я посреди пути,

Что меня на свете вдруг не стало-

Ты поверь им, а меня прости.