Я подарю

Светлана Гегешко
Я подарю тебе всю свою нежность,
И взамен почти ничего не возьму.
Ведь я жду от тебя только верность:
Самое большее, что попрошу.

Я подарю тебе всю свою ласку;
Она, знаешь, мне вся не нужна.
И заберу тебя с собой в сказку,
И будет жизнь наша светом полна.

А если сложится все неудачно,
Или же настигнет нас огромная беда-
Веришь? Полностью, и без остатка
Я не пожалею даже жизни для тебя.