Молитва Деверы

Виктор Девера
Господи!  Господи! за грехи помилуй,
Встань над мною, как родной,
В час нелегкий,и грешной и в молитвах  милуй,
Благодатью вековой, и небесной силой.
                Аллилуйя! Аллилуйя!
                Дай мне счастья поцелуя,
                И жизнь продли и дай успеха,
                Да упаси от тропы  греха.
                ****