Когда кулаки сжимаются...

Олег Глечиков
              В поддержку стихов Михайла Барановского -
              http://www.stihi.ru/2016/04/15/2146

Как часто нам твердят кумиры,
Заполнив лицами эфиры:
"Богаче явно стали мы..."
Народ на них глядит из тьмы,
Не разделяя радость их.
Народ в условиях плохих!
Он не богаче стал, беднее.
Дрожит душой, когда болеет.
Бесплатной медицины нет.
Коль заболел, то клином свет!
Народ свой - грабит ЖСК,
В карманах шарит их рука.
И дорожают все продукты:
Картофель, хлеб и те же фрукты...
И как же верить им - лжецам,
Кумирам власти - подлецам?!
На рожи смотришь тех свиней,
Сжимаешь кулаки сильней!