Словно вино во мне...

Венера Виленев
Словно вино во мне течет твоя кровь,
Обжигая и замораживая
Щекочет ноздри твой запах от моей кожи,
Терпкий и будоражащий

Ищу на ощупь ту границу,
Где уже ты, а я кончаюсь
Как пепел в молоко упавший,
В тебе тону, не растворяясь

Ты упадешь - я лягу рядом
Ты полетишь - я не отстану
И даже если станешь ядом,
Я осушу тебя устами

По маленькому солнцу носим
Внутри себя и даже ночью
Горим, как листья, что жжет осень
И нас уже никто не спросит,
Кто мы, какое имя носим.

Песня на это стихотворение, с адаптированным текстом https://youtu.be/am-e0ScMbU0