Закон природы

Глафира Гиндич
В природе соблюдаются законы,
чтоб не попасть нечаянно впросак.
Из воздуха не появляется богатство,
не возникает воплощение мечты
                из пустоты.
А мы мечтаем о богатстве постоянно,
но нечего надеяться на волшебство,
продумано всё в Мире нашем
                очень чётко -
всё в равновесии всегда в природе.
И если где-то что-то и прибудет,
то непременно это что-то где-то
                сразу и убудет...