Ледокол Время

Корякин Кирилл
О, как таинственны просторы океана
Здесь волны способны облегчить бремя
Я прорезаю цитадели тумана
На корабле под названием «Время»

Знаешь, здесь не так уж и плохо
Вовсе не так, как я себе представлял
Морякам бывает одиноко
Мы скучаем по родным и друзьям


Припев:
Холодный полюс хранит секреты
Слова подавляют суровые ветры
Ледокол безжалостно рубит лед
Время летит, время идет



Там где холод ломает силу воли
Я крещен, и рождаюсь заново
Моё тело – стихия, и не чувствует боли
Все великое начиналось с малого

Я не знаю, когда я вернусь домой
И вообще, я не очень туда тороплюсь
Жизнь похожа на сон, сон ледяной
Что же случится, когда я проснусь?

Припев