Поезд жизни

Акеми Тайм
Остановка на станции,
Получаем с судьбой квитанции.
У кого - то в бизнес классе,
У кого - то в экономе,

Лишь одна я еду в путь
Не в этом вагоне.
На ступеньке удержавшись
Я стучу в окно.

Откровенно говоря,
Мне жутко повезло.
Голос медный отчеканил:
"Вещи не забудь".
Приземление совершив
Иду я дальше в путь.