По дороге в деревню

Светлана Чарная 2
Я горожанка...Может, ненормальность,
Что год от года раннею весной
Другою представляется реальность
И ночью грядки снятся мне порой...
Вот снова клумба, что раскинулась у дома
Цветы так ждёт как мама ждёт детей...
Красивой быть всегда! Сие знакомо,
И хочется цвести душе моей.
И вот в деревню вновь автобус мчится,
Копая грядки, с ветром песнь споём;
И думаю, что ночью мне приснится
Синица, что летит за журавлём.