Иванова

Дело Случая
Конечно, я помню свой - первый раз,
Ты всем разболтала!..
- "И что тут такого?.."
- Все эти буквы на заборе, про нас!,
- Какая ж дура ты была, Иванова!

Душа хлопочет в шуме каждого дня,
Давно накрыло с головой людское море,
И кто б, хоть что-то написал про меня!,
Большими буквами на заборе...

Местами старыми пройдёшь не спеша,
- Как с ней тогда себя я вёл бестолково!
И улыбаясь, вспоминает душа:
- Ну и бесстыдница ж ты была, Иванова!..